收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 通知公告

关于参加碳达峰·碳中和“丹霞论坛”的通知

文章来源:发展规划处  |  发布时间:2021-09-14  |  【打印】 【关闭

  

  以习近平同志为核心的党中央作出了“2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和的重大战略决策。这既是党中央国务院统筹国际、国内两个大局,为我国实现可持续发展、高质量发展规划的更长远战略路线,也是我们推动构建人类命运共同体的大国担当。 

  为贯彻党中央战略部署,落实广东省高质量发展战略,推动韶关创建碳中和先行示范区,韶关市市委、市政府拟于2021年9月15日至16日,在广东韶关举办碳达峰·碳中和丹霞论坛 

  请所内有意参加会议的人员联系发展规划处刘姝娜13678981515)。 

 

 

爱游戏网页登录入口
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件